Beranda Indonesia News PD IWO Beserta Anggota Ucapkan HUT Kabupaten Tanjung Jabung Timur

PD IWO Beserta Anggota Ucapkan HUT Kabupaten Tanjung Jabung Timur

94
0

Muarasabak, Melayuposindonesia.com – Bertambah umur Kabupaten Tanjung Jabung Timur (Tanjabtim) ke 22 Tahun, Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD IWO) Kabupaten Tanjabtim mempersembahkan ucapan selamat dan tetap Profesional.

Semoga Bumi Sepucuk Nipah Serumpun Nibung semakin maju dan sejahtera Masyarakatnya. Sesuai dengan Motto HUT Tanjabtim ke 22 ” Bersatu dan Bersinergi untuk pemulihan ekonomi “.

PD IWO Kabupaten Tanjabtim beserta anggota akan tetap memberikan sajian yang aktual, tepercaya dan profesional kepada Masyarakat Tanjabtim. Agar Masyarakat dapat informasi yang jelas terkait kemajuan serta perkembangan seputar Kabupaten Tanjabtim. Kita akan selalu menjalankan tupoksi secara propesional, Ungkap Ketua Akhmad SF, didampingi Waka Rizon Willaidi, Sekum Rudiansyah dan Bedum Ramzi PD IWO Kabupaten Tanjabtim.

Selain itu, PD IWO akan selalu bersinergi kepada Pemerintah dan Organisasi yang terdapat di Tanjabtim. ” Untuk mendorong kemajuan, IWO akan selalu bersinergi terhadap Pemerintah maupun Organisasi lainnya ,” Paparnya.

Dimana dengan bertambahnya Umur Tanjabtim, IWO berharap talisilaturahmi antar lembaga maupun Kepada Pemerintah semakin kental, demi kemajuan serta kesejahteraan Masyarakat. ” Semoga Tanjabtim kedepan semakin maju, Jaya dan Masyarakatnya semakin sejahtera,” Tutupnya. (Ramzi)

Tonton Juga :

Kapolri Mengatakan Jangan Anti Kritik Ada apa ya?

Baca Juga :

Bank (Berorientasi) Sosial

Baca Juga :

Kebakaran Kembali Terjadi Di Tanjab Timur

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here