Beranda Indonesia News 2 Hari Pencarian oleh Tim SAR Gabungan, ABK yang terjatuh dari Pompong...

2 Hari Pencarian oleh Tim SAR Gabungan, ABK yang terjatuh dari Pompong Muatan Sawit berhasil ditemukan

67
0
Tanjabtimur, Melayuposindonesia.com – Sebelum nya pada 31/12/24 Pukul 09.30 Wib, warga Kelurahan Nipah Panjang 2 kecamatan Nipah Panjang kabupaten Tanjung Jabung Timur -Jambi mengalami Kecelakaan Kapal 2 Orang ABK terjatuh dari Pompong yang mengangkut Sawit. 1 ABK berhasil selamat dan 1 ABK lainnya hilang. Setelah mendapatkan informasi tersebut, Tim SAR Gabungan langsung melakukan Pencarian

Pencarian Hari Kedua Oleh SAR Gabungan yang terdiri dari Tim Kantor SAR Jambi, Polairud Nipah Panjang, Polsek Nipah Panjang, TNI AL, BPBD Tanjabtim, dan Nelayan Memperluas area Penyisiran. Dan pada Pukul 14.35 Wib, Tim SAR Gabungan Berhasil menemukan Korban atas nama Beduka (70) mengapung sejauh Kurang lebih 5 KM dari lokasi kejadian dalam Keadaan Meninggal Dunia.

News Post : Gelar Press Release Akhir Tahun Polres Tanjab Timur Ungkap Kasus Sepanjang 2024 

Selanjutnya Korban langsung dibawa menuju ke rumah duka menggunakan Ambulance. Setelah Proses evakuasi, Tim SAR Gabungan Melaksanakan Brifing Penutupan Operasi SAR dan kembali ke kesatuan masing masing. (Ramzi)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini