Tanjab Timur, Melayuposindonesia.com – Jumat 22 Desember 2023 Pemerintah Desa (Pemdes) Kota Baru Kecamatan Geragai Kabupaten Tanjung Jabung Timur – Jambi menggelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (MusrenbangDes) tahun anggaran 2025.
Kades Kota Baru, “Maryono” menyampaikan, bahwa kegiatan MusrenbangDes dalam rangka menyusun rencana kerja pemerintah daerah (RKPD) Kabupaten tahun 2025. Yang mana musrenbang juga adalah kegiatan rutin setiap tahunnya untuk menampung usulan usulan masyarakat dalam rangka pembangunan Desa yang tidak terkafer melalui Anggaran Pendapatan Belanja Desa (APBDes).
News Post : Donald Trump Versus Joe Biden
Musrenbang dihadiri langsung oleh Kades Kota Baru ” Maryono” Camat Geragai yang diwakili oleh Kasi Kesos “Widodo, S. PKP, Kapolsek Geragai diwakili BKTM, Danramil yang diwakili oleh Babinsa, ketua BPD beserta anggota, para Kadus, RT, para Kepala Sekolah, serta undangan lainnya.
Dalam usulan usulan masyarakat infrastruktur masih menjadi skala prioritas. (Ramzi)
Baca Juga :