RANTAU RASAU (MELAYU POS INDONESIA) – Kepala Sekolah (Kepsek) Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) 9 Rantau Rasau Drs Ostap berkata Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) masih menunggu intruksi Pemerintah Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Timur (Tanjabtim), tukasnya Rabu (5/8/2020) diruangan kerjanya.
KBM secara tatap muka selama masa pandemi Covid-19 di SMP 9 di Desa Rantau Jaya Kecamatan Rantau Rasau Kabupaten Tanjabtim masih menunggu, namun persiapannya sudah selesai semuanya, ucap Kepsek.
Persiapan seperti tempat mencuci tangan dan Ruang Kelas Belajar (RKB) dan lainnya sudah di tata atau sudah di siapkan semua, terang Kepsek.
Untuk kesepakatan/persetujuan pihak SMP dengan Wali murid untuk KBM ini pihak Sekolah sudah menyapaikan surat persetujuan, Rata-rata wali murid menyatakan setuju, hanya Dua orang wali murid yang menyatakan tidak setuju dan belajar Daring, ungkap Ostap Kepsek SMPN 9 mengakhiri. [(Ramzi)//Editor : Ersan]
Baca Juga :
MEDIASI SPTI PERTANYAKAN HAK BUMDES DESA SUKO AWIN JAYA TENTANG TENAGA KERJA BONGKAR MUAT DI PT. MIL
Baca Juga :