MUARA SABAK (MELAYU POS INDONESIA) – Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD IWO) Kabupaten Tanjung Jabung Timur beserta anggotanya, mengucapkan selamat hari Bhayangkara yang ke 74 semoga Kepolisian negara republik Indonesia semakin kuat dan berwibawa.
“Semoga Kepolisian negara republik Indonesia semakin kuat dan berwibawa, ” harapnya, saya juga mengajak kepada seluruh masyarakat Tanjab Timur untuk mendukung upaya dan usaha kepolisian dalam menciptakan Khamtibmas yang lebih kondusif untuk menciptakan masyarakat yang makin produktif” Katanya di ruang kerjanya, Senin (29/6/2020)
Lebih lanjut Akhmad Sulian Firdaus Ketua IWO, mengajak kepada seluruh masyarakat untuk terus mendukung upaya Kepolisian Negara Republik Indonesia khususnya Polres Tanjab Timur untuk lebih menciptakan suasana yang kondusif dan masyarakat yang produktif
“Sekaligus saya mengajak masyarakat Tanjab Timur untuk selalu disiplin menerapkan protokol kesehatan di masa pandemi covid 19 ini menuju tatanan kehidupan baru atau New Normal sekali lagi selamat hari Bhayangkara ke-74 Bravo Kepolisian Negara Republik Indonesia.”Ajak KETUA IWO. [(Ramzi)//Editor : Ersan]
2 Siswi SD Tenggelam Terseret Arus Sungai, Selengkapnya Klik Video atau Link Berikut ini
Baca Juga :
Baca Juga :
Seorang Bocah Jadi Korban Penganiayaan, Diduga Dilakukan Oleh Aparatur Desa Jabong, Kec Pagaden